AVEIA

Considerada um alimento funcional, a aveia promove efeitos benéficos à saúde, por ser um cereal rico em fibras solúveis que têm características capazes de auxiliar na redução do colesterol ruim, prevenindo doenças cardiovasculares.

Outros benefícios incluem: ajuda da perda de peso, auxílio no ganho de massa muscular, melhora na saúde cardiovascular, entre outros.

 

 

PROPRIEDADES NUTRICIONAIS

 

 

FIBRAS

Contém 2 tipos de fibras: as insolúveis e as solúveis, ricas em Beta-glucana, protegem o intestino e auxiliam na redução do colesterol.

VITAMINAS

Vitaminas B3 e B1, ambas fundamentais para manter a saúde mental e a energia do corpo. Além disso, tem vitamina E, cuja ação antioxidante previne estragos às células causados pelos radicais livres.

 

MINERAIS

Zinco, silício, selênio, ferro, magnésio, fósforo e cobre são encontrados em abundância no cereal fazendo da aveia um cereal completo.

PROTEÍNAS

Alto valor proteico, disponibilizando nutrientes essenciais a diversos tecidos e funções do corpo.

 

 

 

 





 

Contatos

contato@cerealpro.com.br
(11) 4709.0670

Horário

Segunda a Sexta
Das 08h00 às 17:30h

Endereço

Rua Antonio Ovídio Rodrigues - 1190
 Jd. Parque Industrial - Fazgran
Cep: 13213-180   Jundiaí - SP

WhatsApp
Mapa